Accueil  Rechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrer  Connexion  
Fermeture du forum

Le staff a décidé de fermer le forum ;-; Pour plus d'informations c'est ici.
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

Partagez
 

 06 décembre

Aller en bas 
AuteurMessage
Los Angeles TimesPNJPNJ
Los Angeles Times
J'ai actuellement : 0 points et j'ai balancé : 2311 https://losangelestimes.forumactif.org

06 décembre Empty
#MessageSujet: 06 décembre   06 décembre EmptyJeu 6 Déc - 7:37


06 Décembre

Noel, c'est aussi l'occasion de bien se remplir la panse ! Voici une petite recette super facile et mignonne. Qui a été testée et approuvée :ouisi: Dites-vous que si moi je l'ai réussi, c'est que tout le monde peut le faire :ouisi:

Mini sapins salés



Ingrédients :
- Une pâte feuilletée rectangulaire
- 4 tranches de jambon (blanc, cru, c'est comme tu préfères)
- 1 fromage à tartiner (Boursin, Philadelphia, Kiri...)
- Des piques à brochettes

Recette :
- Dérouler la pâte feuilletée rectangulaire sur le plan de travail.
- Etaler le fromage à tartiner sur l'intégralité de la pâte.
- Disposer 4 tranches de jambon dessus pour recouvrir au mieux la pâte.
- Découper le tout en lamelles dans la longueur.
- Plier chacune des lamelles en accordéon (comme sur la photo).
- Une fois l'épreuve pliage terminée, embrocher chaque petit sapin sur une brochette.
- Disposer les sapins sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner 20 min à 180°C.
- La recette originale conseille d'ajouter une olive sur le dessus pour faire l'étoile. N'aimant pas cela, je l'ai fais avec un raisin pour donner un petit goût sucré-salé et c'est très bon !

BON APPETIT :bave:

Revenir en haut Aller en bas
InvitéInvité
Anonymous

06 décembre Empty
#MessageSujet: Re: 06 décembre   06 décembre EmptyJeu 6 Déc - 7:44

Miam :bave:
Revenir en haut Aller en bas
InvitéInvité
Anonymous

06 décembre Empty
#MessageSujet: Re: 06 décembre   06 décembre EmptyJeu 6 Déc - 8:29

Moooh que c'est chou :bave:
Revenir en haut Aller en bas
InvitéInvité
Anonymous

06 décembre Empty
#MessageSujet: Re: 06 décembre   06 décembre EmptyJeu 6 Déc - 15:04

Ho ho ho beau et bon de surcroît. Je vais garder la recette je pense pour la refaire à Noel
Revenir en haut Aller en bas
Andrew T. ConnorL'Admin de feuL'Admin de feu
Andrew T. Connor
J'ai actuellement : 21 points et j'ai balancé : 313

06 décembre Empty
#MessageSujet: Re: 06 décembre   06 décembre EmptyJeu 6 Déc - 18:23

Pourquoi il y a du frooooooomage !! T_T :mdr:
Revenir en haut Aller en bas
Dolores McCallL'Admin ParfaiteL'Admin Parfaite
Dolores McCall
J'ai actuellement : 0 points et j'ai balancé : 211

06 décembre Empty
#MessageSujet: Re: 06 décembre   06 décembre EmptyJeu 6 Déc - 20:45

@Andrew T. Connor Tu peux remplacer avec ce que tu veux je pense. Un fromage sans lactose si ça existe par chez toi :coeur:
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé

06 décembre Empty
#MessageSujet: Re: 06 décembre   06 décembre Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
06 décembre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Los Angeles Times :: Intrigues & Concours :: Ancienne animations :: Le calendrier de l'avent 2018-
Sauter vers: